Adopter une alimentation saine pour gagner en énergie
Dates des prochaines Sessions
Nous consulter
Votre intervenante
Après 20 premières années à exercer des responsabilités managériales dans les domaines de la logistique, de la production et de la qualité, Valérie Maillard exerce aujourd’hui entre-autre la fonction de praticienne en naturopathie. Formée et certifiée auprès de ADRN Formations, école reconnue et affiliée au Syndicat des Professionnels de la Naturopathie, elle accompagne les entreprises et leurs collaborateurs dans leurs projets et problématiques liés à la Qualité de Vie au Travail.
Public
Cette formation s’adresse à tout public.
Objectifs
- Comprendre l’importance de l’alimentation sur la santé et son impact sur le travail
- Apprendre à faire les bons choix alimentaires
- Comment faire la transition pour ancrer les bonnes habitudes alimentaires
Programme
- Alimentation et santé
- Impact d’une mauvaise alimentation sur le travail
- Les bonnes pratiques alimentaires : Le choix des aliments, les bonnes associations…
- Focus : des aliments booster d’énergie
- Quelques alternatives : au sucre, aux graisses animales, aux produits laitiers
Durée de la Formation
2 heures
Lieu
Formation en visioconférence
Intervenante
Valérie MAILLARD
Tarifs
- Inter-entreprise : 190 €
- Intra-entreprise : 490 €
Modalités Administratives
- Evaluation des acquis au cours et en fin de formation
- Remise d’une attestation de fin de formation
Méthodes Pédagogiques
Alternance d’éléments théoriques et de cas pratiques